МЕНЮ «1516»

ЛУЧШЕЕ ИЗ МЕНЮ

смотреть всё меню
Ржаные гренки со сметанно-чесночным соусом и пармезаном

Бородинский хлеб, пармезан, чеснок, соль, сметана. Свежий бородинский хлеб обжаривается во фритюре, перед подачей добавляется чесночное масло и посыпается сыром пармезан, блюдо подается с сметано-чесночным соусом.

230
Ассорти из атлантической сельди

Сельдь, тостовый злаковый хлеб, бородинский хлеб, сельдь, лук репчатый, картофель, зелень, специи. Ассорти состоит из трех тостов злакового хлеба с фаршмаком, трех тостов бородинского хлеба с селедкой и трех кружков обжаренного картофеля с сельдью и маринованным красным луком.

450
Бифштекс 1516

Рубленая говяжья котлета на гриле, подается под сыром чеддер и яйцом пашот. (по умолчанию отдается м.w.)

810
Бургер с яйцом и свиной котлетой

Свиная котлета, картофельная булочка бриошь, яйцо, лук репчатый, огурцы соленые, соус для бургера (горчица, майонез, кетчуп). Салат Коул-слоу (капуста, морковь, майонез, яблочный уксус, яблоко).

610
Ассорти колбас

Блюдо состоит из колбасок нюрбергских, мексиканских, со свининой и индейкой, бараньих, куриных со шпинатом, кнаквурст с сыром пармезан, а также двух брецелей, картофельного пюре и тушеной капусты с беконом на фирменном стауте 1516. Идеально для компании из 4-х человек.

2350
Вепрево колено 1516

Свиная рулька маринуется в пивном маринаде, далее запекается при температуре 160 градусов около 2-х часов. Подается с картофельное пюре и тушенной капустой с беконом на фирменном стауте, соус горчица, Stout 1516 и барбекю.

1410
ПОЛНОЕ МЕНЮ
АВТОРСКОЕ ПИВО

А ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ ПО ВКУСУ?

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

БАРНОЕ МЕНЮ

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛИК

1516_Booking_CF
Checkboxes *